جراحة تجميلية مفاجئة تثير الجدل حول مظهر فينيسيوس جونيور الجديد
أثار النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، مهاجم ريال مدريد الإسباني، حالة من الجدل والدهشة بين جماهير كرة القدم ووسائل الإعلام، بعد ظهوره بملامح وجه متغيرة تماماً إثر خضوعه لعملية تجميلية فور وصوله إلى بلاده لقضاء إجازته الصيفية. المظهر الجديد للنجم البرازيلي البالغ من العمر 26 عاماً دفع الجماهير للمقارنة بينه وبين مواطنه راميريز، نجم خط وسط تشيلسي السابق، وسط تفاعل ساخر وطريف على منصات التواصل الاجتماعي.
تفاصيل العملية التجميلية في البرازيل
وفقاً لتقارير صحيفة "ليو دياس" البرازيلية، خضع جناح ريال مدريد لعملية تجميلية لتحديد الذقن والفك (تنسيق الذقن) يوم الاثنين الماضي في عيادة متخصصة بمدينة غويانيا البرازيلية. وأشارت التقارير إلى أن العملية أشرف عليها طبيب الجلدية الشهير الدكتور أليساندرو ألاركاو، الذي سافر خصيصاً من مدينة ميامي الأمريكية إلى البرازيل لتقديم العلاج للنجم الشاب الذي رغب في إبراز وتحديد ملامح ذقنه بشكل أكبر.
موجة من السخرية ومقارنات مع راميريز وموموزينيو
وعقب تسريب صور فينيسيوس جونيور بعد العملية التجميلية البسيطة، بدأت الجماهير بتداول المقارنات بشكل واسع. ونشرت إحدى الصفحات الساخرة على موقع "إنستغرام" صورة تجمع بين فينيسيوس وراميريز لاعب تشيلسي السابق، ملمحة بشكل فكاهي إلى انتقال فينيسيوس لنادي بالميراس (الفريق السابق لراميريز). ولم يتأخر راميريز نفسه في التفاعل مع المزحة، حيث علق ضاحكاً: "أنتم تمزحون كثيراً، هههه".
ولم تتوقف المقارنات عند راميريز فقط، بل شبهه بعض المشجعين بالمطرب البرازيلي الشهير "موموزينيو"، الذي استغل الموقف ونشر مقطع فيديو طريف عبر حساباته قال فيه ساخراً: "أهلاً بالجميع! أود معرفة رأيكم.. لقد كنت مؤخراً في غويانيا وتم استقبالي بشكل رائع، وأعجبني المظهر الجديد جداً، وأرى جميع وسائل الإعلام تتحدث عن ذلك الآن".
حصاد مخيب مع السيليساو في المونديال
تأتي هذه الجراحة التجميلية في فترة راحة للاعب بعد مشاركة مخيبة للآمال مع منتخب البرازيل في بطولة كأس العالم التي أقيمت في أمريكا الشمالية، حيث ودع "السيليساو" البطولة مبكراً من دور الـ 16 على يد منتخب النرويج، وهو الخروج الأقرب للبرازيل في تاريخ المونديال منذ عام 1990. وبالرغم من الخروج المبكر، كان فينيسيوس جونيور النقطة المضيئة الأبرز للفريق بعدما أنهى البطولة كأفضل هداف للمنتخب برصيد 4 أهداف وصناعة هدف آخر خلال 5 مباريات خاضها.
وفيما يلي جدول يلخص مساهمات فينيسيوس جونيور التهديفية مع المنتخب البرازيلي خلال المونديال الأخير:
| البطولة | عدد المباريات | الأهداف | التمريرات الحاسمة | المساهمات الإجمالية |
|---|---|---|---|---|
| كأس العالم (أمريكا الشمالية) | 5 | 4 | 1 | 5 |
ما هي الخطوة المقبلة لفينيسيوس جونيور مع ريال مدريد؟
من المقرر أن يعود فينيسيوس جونيور قريباً إلى العاصمة الإسبانية مدريد للالتحاق بالتحضيرات للموسم الجديد تحت قيادة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي. ومع تبقي عام واحد فقط في عقده الحالي مع ريال مدريد، انتشرت شائعات كثيرة تشير إلى إمكانية بيع النادي للمستقبل لتجنب خسارته مجاناً الصيف المقبل.
لكن رئيس النادي الملكي، فلورنتينو بيريز، حسم هذا الجدل تماماً مؤكداً تمسك النادي بنجمه البرازيلي قائلاً: "فينيسيوس هو أحد أفضل اللاعبين في العالم، وهو سعيد للغاية بوجوده في ريال مدريد. لقد كان حاسماً في فوزنا بآخر بطولتين لدوري أبطال أوروبا، ومتبقٍ في عقده عام واحد. لا يزال هناك متسع من الوقت، لكنني أؤكد لكم أن فينيسيوس يريد البقاء في مدريد وأنا أريده أن يستمر معنا".

