كورة على النت - Kora3lnet

«أنت وماديسون فقط!».. موقف محرج لآرتشي غراي بعد سخرية مايكل ماكنتاير من لاعبي توتنهام

ك
كورة على النت
فريق تحرير كورة على النت — تغطية لحظية لجميع الأحداث الرياضية
آخر تحديث:1 دقيقة قراءة٤٬١٩٣ مشاهدة
«أنت وماديسون فقط!».. موقف محرج لآرتشي غراي بعد سخرية مايكل ماكنتاير من لاعبي توتنهام

مزحة محرجة في ملعب الغولف

عاش النجم الشاب لنادي توتنهام هوتسبير، آرتشي غراي، لحظات محرجة للغاية بعد أن قيل له مباشرة إن وجوده هو وجيمس ماديسون فقط هو المقبول في النادي اللندني. الكوميديان البريطاني الشهير والمشجع المتعصب للسبيرز، مايكل ماكنتاير، أطلق مزحة قوية مفادها أن بقية تشكيلة توتنهام بأكملها يجب أن تغادر هذا الصيف، مما دفع غراي لوضع رأسه بين يديه خجلاً وتفادياً للموقف.

وجاءت هذه التطورات خلال استضافة الثنائي في برنامج «talkSPORT Drive» مع الإعلامي آندي غولدشتاين والنجم السابق دارين بينت، وذلك على هامش مشاركتهم في بطولة الجولف الخيرية السنوية «دعوة ماديسون» (Maddison Invitational) التي ينظمها جيمس ماديسون.

سخرية من موسم توتنهام الكارثي

ولم يتأخر ماكنتاير في بدء هجومه الساخر بمجرد تقديم الضيوف، مستغلاً الموسم الكارثي الذي مر به توتنهام، حيث نجا الفريق بأعجوبة من هبوط تاريخي من الدوري الإنجليزي الممتاز بعد فوزه في الجولة الأخيرة يوم الأحد الماضي ليحتل المركز السابع عشر في جدول الترتيب.

وبدأ مقدم البرنامج آندي غولدشتاين حديثه قائلاً: «يسعدنا أن ينضم إلينا الفائز بجائزة لاعب الموسم في النادي بتصويت الجماهير...»، ليقاطعه ماكنتاير بسرعة قائلاً بسخرية: «لقد كانت هناك منافسة شرسة على هذه الجائزة! أعتقد أن ماديسون ربما جاء في المركز الثاني رغم أنه لم يلعب سوى 10 دقائق طوال الموسم!».

ورغم ضحك غراي على تلك الدعابة، إلا أن الكوميديان الإنجليزي وضعه في موقف أكثر إحراجاً عندما توجه إليه بالحديث مباشرة قائلاً: «أنت المستقبل الحقيقي لهذا النادي، أنت ومادرز (ماديسون)، أما البقية فليذهبوا جميعاً!»، في إشارة صريحة إلى رغبته في التخلص من جميع لاعبي الفريق الآخرين.

كابوس الهبوط والتطلع للمستقبل مع دي زيربي

وتطرق غراي صاحب الـ20 عاماً إلى المعاناة الكبيرة التي عاشها توتنهام هذا الموسم، والتي انتهت باحتلال الفريق للمركز السابع عشر في جدول الترتيب. وأقر النجم الشاب بالارتياح الكبير الذي شعر به اللاعبون بعد تأمين البقاء، قبل أن يعرب عن تفاؤله الكبير بالمستقبل تحت قيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو دي زيربي.

وقال غراي: «لقد كان موسماً صعباً للغاية، وبعد صافرة النهاية في المباراة الأخيرة شعرنا وكأننا تنفسنا الصعداء أخيراً. لقد كان موسماً سيئاً وغير مقبول على الإطلاق، لكنني أرى أن المدرب الحالي رائع ولدينا الكثير لنتطلع إليه في الموسم المقبل».

وأضاف النجم الواعد: «التحسن في الموسم القادم أمر ضروري للجميع، وخاصة للجماهير. نحن نمتلك المرافق الممتازة، والملعب الرائع، والجمهور الشغوف، والآن لدينا مدرب من طراز رفيع. منذ وصول دي زيربي وهو يقدم عملاً مذهلاً، وأنا أؤمن تماماً بقدرتنا على النهوض والعودة تدريجياً إلى المكانة التي يستحقها توتنهام».

شارك هذا الخبر