كورة على النت - Kora3lnet

جولة الصحافة الإيطالية: صراع إنتر ميلان على نيكو باز، أموريم يستدعي نجوم ميلان، وعودة رونالدينيو المثيرة

ك
كورة على النت
فريق تحرير كورة على النت — تغطية لحظية لجميع الأحداث الرياضية
آخر تحديث:1 دقيقة قراءة٩٩٥ مشاهدة
جولة الصحافة الإيطالية: صراع إنتر ميلان على نيكو باز، أموريم يستدعي نجوم ميلان، وعودة رونالدينيو المثيرة

صراع إنتر ميلان لضم الموهبة الأرجنتينية نيكو باز

تصدرت أخبار سوق الانتقالات عناوين الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم، وعلى رأسها سعي نادي إنتر ميلان الجاد للتعاقد مع النجم الأرجنتيني الشاب نيكو باز. ووفقاً لتقارير صحيفة 'كوريري ديلو سبورت'، فإن باز لا يرغب في لعب دور البديل مع ريال مدريد ويطمح للمشاركة بصفة مستمرة. ومع ذلك، فإن إدارة ريال مدريد برئاسة فلورنتينو بيريز حددت مبلغ 60 مليون يورو للتخلي عنه، مع خيار إعادة الشراء، مما يجعل الصفقة معقدة ومحفوفة بالصعاب، خاصة مع ترقب أندية الدوري الإنجليزي الممتاز للموقف ودخولها على خط المفاوضات.

أموريم يتحرك لتأمين بقاء ركائز الروسونيري

في ميلانو، بدأ المدرب البرتغالي الجديد روبن أموريم خطواته الفعلية لبناء فريق قوي قادر على المنافسة. وأشارت 'لا غازيتا ديلو سبورت' إلى أن أموريم تواصل مباشرة مع معسكر المنتخب الفرنسي لإقناع الثنائي مايك ماينان وأدريان رابيو بالاستمرار مع ميلان وثقة النادي الكاملة بهما. وفي سياق متصل، يبدي النجم الدنماركي مورتن هجولماند، تلميذ أموريم السابق، رغبة واضحة في الانتقال لصفوف 'الشياطين' لتعزيز خط الوسط.

الكرة الإيطالية تودع الهداف التاريخي إيغور بروتي

سيطرت حالة من الحزن والأسى على الأوساط الرياضية في إيطاليا إثر وفاة المهاجم السابق إيغور بروتي عن عمر يناهز 58 عاماً بعد صراع مرير مع مرض السرطان. ويُعد بروتي أحد أبرز مهاجمي الكالتشيو في التسعينيات، وهو اللاعب الوحيد في التاريخ الذي حصد لقب هداف الدوري الإيطالي الممتاز (Serie A) مع فريق هبط للدرجة الثانية (نادي باري)، بالإضافة لتتويجه هدافاً للدرجتين الثانية والثالثة. وترك بروتي رسالة وداع مؤثرة للجماهير قال فيها: 'هذه الرحلة الرائعة وصلت إلى صافرة النهاية'، وسيتم إلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليه في ملعب ليفورنو.

يوفنتوس يراقب السوق ونابولي يحسم مستقبل ميريت

على صعيد انتقالات يوفنتوس، تسعى الإدارة لتأمين بدائل هجومية مميزة في حال تعثر المفاوضات مع كولو مواني وسورلوث، حيث تبرز أسماء مثل الأمريكي ريكاردو بيبي والمصري عمر مرموش كخيارات أولية. ومن جهة أخرى، حسم نادي نابولي مستقبل حارسه أليكس ميريت بالاستمرار مع الفريق، بالتزامن مع رحلة خاصة لرئيس النادي أوريليو دي لورينتيس إلى لوس أنجلوس لبحث سبل التعاقد مع روميلو لوكاكو وكيفين دي بروين.

رونالدينيو يعود للملاعب الإيطالية في مفاجأة مدوية

فجرت الصحف الإيطالية مفاجأة سارة لعشاق الساحر البرازيلي رونالدينيو، بعد إعلان توقيعه الرسمي لنادي رافينا الناشط في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي (Serie C) وهو بعمر 46 عاماً. وتأتي هذه الصفقة بمزيج من الشغف الكروي والترويج التسويقي الضخم للنادي الإيطالي الطامح للعودة للأضواء.

ملخص لأبرز عناوين الصحف الإيطالية اليوم

الصحيفة العنوان الرئيسي أبرز الملفات المذكورة
لا غازيتا ديلو سبورت رونالدينيو يوقع لرافينا في سن الـ46 وأموريم يتصل بنجوم فرنسا إقناع ماينان ورابيو بالبقاء، وحلم هجولماند بالانتقال لميلان.
كوريري ديلو سبورت الوداع الحزين للقيصر بروتي، والإنتر يخطط لضم نيكو باز مفاوضات باز المعقدة، وداع بروتي، وتحركات روما لضم غرينوود.
توتوسبورت بروتي يرحل وسط دموع الجميع، واليوفي يفاضل بين خيارات الهجوم وفاة بروتي، وبدائل يوفنتوس الهجومية (مرموش وبيبي)، وتفاصيل صفقة رونالدينيو مع رافينا.

شارك هذا الخبر