كورة على النت - Kora3lnet

صحف إيطاليا: زلزال في يوفنتوس، مستقبل مودريتش الغامض، وساري يستقر على وجهته القادمة

ك
كورة على النت
فريق تحرير كورة على النت — تغطية لحظية لجميع الأحداث الرياضية
آخر تحديث:1 دقيقة قراءة٥٬٢٦٩ مشاهدة
صحف إيطاليا: زلزال في يوفنتوس، مستقبل مودريتش الغامض، وساري يستقر على وجهته القادمة

مقدمة: إثارة لا تنتهي في الملاعب الإيطالية

تشهد الساحة الكروية الإيطالية حراكاً كبيراً وتطورات متسارعة تصدرت عناوين الصحف الرياضية الكبرى اليوم. من الأزمات الإدارية المشتعلة في يوفنتوس، إلى التخطيط لمستقبل لوكا مودريتش، وصولاً إلى قرارات المدربين الكبار مثل ساري وسباليتي، نستعرض معكم أبرز ما جاء في غلاف المجلات والصحف الإيطالية الصباحية.

لا غازيتا ديلو سبورت: ثورة ميلان وبحث نابولي عن بديل

ركزت صحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت" على التغييرات المرتقبة في ميلان مع وصول المالك جيري كاردينالي لحسم صفقة غوريتسكا وتأمين بقاء أليغري. وإليكم النقاط الأبرز:

  • تحول ميلان: وصول كاردينالي يستهدف حسم الصفقات وتجديد الدماء في سان سيرو، بينما يفكر إبراهيموفيتش في دخول عالم الملاكمة.
  • صراع نابولي: نابولي يحاول إغراء ماكس أليغري، لكن أسهم إيتاليانو في ارتفاع مستمر لقيادة الفريق.
  • إحباط ساري: تزايد الغضب تجاه ساري الذي بدأ يفكر جدياً في تدريب أتالانتا.
  • تصريحات ماروتا المثيرة: رئيس إنتر ميلان ماروتا يوجه لدغة قوية للغريم التقليدي قائلاً: "نحن ميلانو، والوحيدون الذين نمتلك نجمتين".
  • ذكريات ليبي: مرور 30 عاماً على تتويج يوفنتوس بدوري أبطال أوروبا التاريخي وحديث ليبي عن سر الفوز بتلك الكأس.

كوريري ديلو سبورت: خطط مودريتش واقتراب ساري من أتالانتا

فجرت صحيفة "كوريري ديلو سبورت" مفاجأة حول رغبة لوكا مودريتش في الانضمام إلى الطاقم الفني لأليغري في المستقبل، إلى جانب تفاصيل أخرى:

  • خطة مودريتش: النجم الكرواتي يرغب في اللعب لعام آخر إضافي، ثم الارتباط بالمدرب أليغري كمساعد له في حال استمراره مع ميلان حتى عام 2027، أو الانتقال لإنهاء مسيرته في فريق آخر قبل تولي هذا المنصب.
  • ساري إلى بيرغامو: اختار ماوريسيو ساري نادي أتالانتا بعد جولات من الإقناع بواسطة بيركاسي وجيونتولي، ويحتاج الآن لفسخ عقده المستمر لعامين مع لاتسيو.
  • شكوك سباليتي: لوتشيانو سباليتي يطلب ضمانات فنية للموافقة على تدريب يوفنتوس، ويرفض قيادة فريق غير منافس، وسط توقعات بعقد اجتماع حاسم مع إلكان الأسبوع المقبل.
  • روما ورايان فريدكين: يزداد دور نائب رئيس روما رايان فريدكين تأثيراً، حيث تواجد مع الفريق في فيرونا لتحفيز اللاعبين من أجل التأهل لدوري أبطال أوروبا.
  • ليلة بقاء باري: يعيش نادي باري حالة من القلق والتوتر في مواجهة الملحق المؤقت للهبوط بالدرجة الثانية أمام سودتيرول، حيث لا بديل له عن الفوز بعد التعادل السلبي ذهاباً.

توتوسبورت: توتر خانق في يوفنتوس وصراع على سكامكا

ركزت صحيفة "توتوسبورت" الصادرة من تورينو على كواليس الأزمة الإدارية الخانقة التي يعيشها يوفنتوس:

  • أزمة يوفنتوس الإدارية: كومولي يرفض تماماً التنحي أو التخلي عن صلاحياته كمدير تنفيذي، مما قد يجبر إلكان على التدخل شخصياً، في حين تطالب الجماهير بعودة الأسطورة ديل بييرو.
  • مخاوف المونديال والاحتفالات: الفريق لا يتدرب حالياً لتقليل الضغوط، وهناك قلق حقيقي من تهديد مشاركة الفريق في كأس العالم للأندية القادمة، فضلاً عن إحراج يحيط باحتفالات جيل 1996 المتوج بدوري الأبطال.
  • تطورات تورينو: تصريحات مثيرة حول رغبة رئيس تورينو كايرو في بيع النادي بسبب الاحتجاجات الجماهيرية المستمرة ضده رغم غياب المشترين الجادين.
  • صراع ميلان وروما: سكامكا يشعل الصراع بين الروسونيري والجيالوروسي، حيث تزداد احتمالية مغادرته لصفوف أتالانتا.
  • مقابلة كاريكا: النجم البرازيلي السابق كاريكا يعلق قائلاً: "فرنسا بطلة العالم، لكننا نمتلك أنشيلوتي"، متحدثاً عن نابولي والبرازيل.

جدول ملخص لأبرز شائعات الميركاتو والانتقالات اليوم

الصحيفةالموضوع الرئيسيأبرز التفاصيل
لا غازيتا ديلو سبورتثورة ميلان وتجديد الثقةوصول كاردينالي لحسم صفقة غوريتسكا وبقاء أليغري، واهتمام نابولي بأليغري وإيتاليانو.
كوريري ديلو سبورتمستقبل لوكا مودريتش وماوريسيو ساريمودريتش يخطط للعب لعام إضافي ثم العمل كمساعد لأليغري، وساري يقترب بشدة من أتالانتا.
توتوسبورتأزمة يوفنتوس الإدارية وصراع سكامكاتوتر إداري حاد بسبب رفض كومولي التنحي، وصراع قوي بين ميلان وروما لضم المهاجم سكامكا.

شارك هذا الخبر