كورة على النت - Kora3lnet

هونيس: "هاري كين هو الصفقة الأكبر في تاريخ بايرن ميونخ!"

ك
كورة على النت
فريق تحرير كورة على النت — تغطية لحظية لجميع الأحداث الرياضية
آخر تحديث:1 دقيقة قراءة١٬٨٢٨ مشاهدة
هونيس: "هاري كين هو الصفقة الأكبر في تاريخ بايرن ميونخ!"

أشاد أولي هونيس، الرئيس الشرفي لنادي بايرن ميونخ الألماني، بالموسم الناجح الذي قدمه العملاق البافاري، وذلك بعد نجاح الفريق في تحقيق لقب كأس ألمانيا إثر فوزه العريض على شتوتغارت بثلاثية نظيفة (3-0) في المباراة النهائية التي أقيمت على أرضية الملعب الأولمبي في العاصمة برلين.

هونيس يتغنى بالثنائي كومباني وهاري كين

وعبر الرئيس السابق للنادي البافاري عن إعجابه الكبير بأداء الفريق والعمل الذي قدمه المدير الفني البلجيكي فينسنت كومباني، والذي قاد الفريق لمنصات التتويج بعد موسم محلي مهيمن ومميز. ولم يفوّت هونيس الفرصة للإشادة الخاصة بالنجم الإنجليزي هاري كين، واصفاً قائد منتخب إنجلترا بأنه "أعظم صفقة أبرمها بايرن ميونخ في تاريخه"، وذلك بعد أدائه الحاسم والمتميز مجدداً في نهائي البطولة الكبرى.

انتقادات لاذعة للجماهير ودعم كامل للإدارة

ورغم الفرحة بالتتويج، وجه هونيس البالغ من العمر 74 عاماً انتقادات حادة للجماهير بسبب التوقفات المتكررة للمباراة نتيجة إشعال الألعاب النارية داخل الملعب الأولمبي، معتبراً تلك المشاهد "غير مقبولة على الإطلاق" ولا تليق بالحدث الرياضي الكبير.

وفي سياق متصل، أعلن هونيس عن دعمه الكامل للمدير الرياضي للنادي، ماكس إيبرل، مفنداً التكهنات الأخيرة التي تحوم حول مستقبله داخل قلعة أليانز أرينا.

حقيقة رحيل اللاعبين مع مورينيو وموقف البايرن من ناغلسمان

وعند سؤاله عن تواجد المدرب البرتغالي المخضرم جوزيه مورينيو في برلين ومتابعة النهائي، سخر هونيس من أي تكهنات تشير إلى إمكانية انتقال لاعبي بايرن ميونخ للعب تحت قيادة المدرب البرتغالي في محطته القادمة.

كما تطرق للحديث عن المنتخب الألماني، مؤكداً دعم بايرن ميونخ الكامل لمدرب الماكينات يوليان ناغلسمان في مشواره القادم استعداداً لبطولة كأس العالم.

بطاقة المباراة النهائية لكأس ألمانيا

المنافسةالنتيجةالملعب
بايرن ميونخ ضد شتوتغارت3 - 0 لصالح بايرن ميونخالملعب الأولمبي، برلين

شارك هذا الخبر