التحضيرات لمواجهة ريال بيتيس
يعقد فريق برشلونة جلسته التدريبية الأخيرة قبل المباراة المرتقبة أمام ريال بيتيس ضمن منافسات الدوري الإسباني. بعد الهزيمة أمام ديبورتيفو ألافيس، يسعى الفريق الكتالوني للعودة إلى الانتصارات وإسعاد جماهيره في آخر مباراة على أرضه لهذا الموسم.
غياب دي يونغ وراشفورد
وفقًا لتقارير صحيفة SPORT، لم يشارك كل من فرينكي دي يونغ وماركوس راشفورد في التدريبات، ولم تتضح بعد الأسباب وراء هذا الغياب. كان دي يونغ قد تم استبعاده من تشكيلة مباراة ألافيس، على الرغم من مشاهدته في التدريبات يوم أمس. أما راشفورد، فقد شارك بشكل طبيعي في جلسة الجمعة، ولم تصدر إدارة النادي أي بيان حول وجود مشكلة بدنية.
من المتوقع أن يتحدث المدرب هانسي فليك إلى وسائل الإعلام قريبًا لتقديم تحديث حول حالة اللاعبين. في الوقت الحالي، يصرح النادي بعدم وجود إصابة، خاصة فيما يتعلق بحالة دي يونغ.
تحديثات من التدريبات
في المقابل، شارك كلاً من فيرمين لوبيز ورافينيا، اللذين غابا عن مباراة الفريق السابقة، في التدريبات بشكل طبيعي ومن المتوقع أن يلعبا دورًا مهمًا ضد ريال بيتيس. كما برز جيوفري تورينتس من فريق برشلونة أتلتيك خلال التدريبات، بعدما شارك أيضًا يوم الجمعة.
إلى جانب تورينتس، تواجد مع الفريق الأول كل من دييغو كوتشين وإيدر ألير وتومي ماركيز وألفارو كورتس وتشافي إسبارت، حيث يواصل برشلونة دمج لاعبي الأكاديمية خلال المراحل النهائية من الموسم.

