كورة على النت - Kora3lnet

مفاجأة غير متوقعة لجماهير ميلوناريوس.. الكشف عن أولى 'تدعيمات' الفريق للموسم الجديد!

ك
كورة على النت
فريق تحرير كورة على النت — تغطية لحظية لجميع الأحداث الرياضية
آخر تحديث:1 دقيقة قراءة٤٬٨٧٥ مشاهدة
مفاجأة غير متوقعة لجماهير ميلوناريوس.. الكشف عن أولى 'تدعيمات' الفريق للموسم الجديد!

تحول مفاجئ في ميركاتو ميلوناريوس الكولومبي

بدأ نادي ميلوناريوس الكولومبي مرحلة التحضير للموسم الجديد (النصف الثاني من عام 2026) يوم الثلاثاء 16 يونيو. وبعد مرور خمسة أيام فقط، ظهر أول 'تدعيم' للفريق، لكنه جاء على عكس تطلعات جماهير النادي العريق التي كانت تترقب صفقات قوية لتعزيز الصفوف داخل المستطيل الأخضر.

Mobulaa: الراعي التكنولوجي الجديد يدعم خزائن النادي

لن يساهم الوافد الجديد لميلوناريوس في تقديم التمريرات أو تسجيل الأهداف، بل سيركز على الجانب الاقتصادي والاستثماري لدعم موارد النادي المادية. فقد نجحت الإدارة في التعاقد مع راعٍ رسمي جديد وهي شركة 'موبولا' (Mobulaa) المتخصصة في تقديم حلول النقل الكهربائي والمستدام. وقد ظهر شعار الراعي الجديد بالفعل على قمصان تدريبات اللاعبين مثل النجم رودريغو أورينا.

رحيل رباعي الفريق ومباراة ودية مرتقبة في البيرو

في إطار سعي الإدارة لتنقية صفوف الفريق بعد الإخفاق في التأهل لدور الـ 32 من بطولة كوبا سود أمريكانا والفشل في بلوغ الأدوار الإقصائية للدوري الكولومبي، تم الإعلان رسمياً عن رحيل أربعة لاعبين عن صفوف النادي:

اللاعبالحالة
دييغو نوفوارحيل رسمي
أليكس كاسترورحيل رسمي
نيكولاس خيرالدورحيل رسمي
خورخي كابيزاس هورتادورحيل رسمي

وعلى صعيد التحضيرات الميدانية، أعلن النادي عن خوض مواجهة ودية قوية أمام فريق يونيفرسيتاريو البيروفي يوم السبت 11 يونيو الجاري على ملعب مونومينتال يو ماراثون في بيرو، استعداداً لتدشين انطلاقة قوية في منافسات النصف الثاني للدوري الكولومبي 2026.

شارك هذا الخبر