كورة على النت - Kora3lnet

صافرات استهجان متبادلة تشعل قمة إنجلترا والأرجنتين قبل ركلة البداية

ك
كورة على النت
فريق تحرير كورة على النت — تغطية لحظية لجميع الأحداث الرياضية
آخر تحديث:1 دقيقة قراءة٨٩٤ مشاهدة
صافرات استهجان متبادلة تشعل قمة إنجلترا والأرجنتين قبل ركلة البداية

بداية نارية وتوتر جماهيري في مدرجات المونديال

شهدت انطلاقة مواجهة نصف نهائي كأس العالم بين منتخبي إنجلترا والأرجنتين أجواءً جماهيرية مشحونة ومثيرة للغاية، حيث تبادلت جماهير الطرفين صافرات الاستهجان أثناء عزف النشيدين الوطنيين للفريقين في ملعب المباراة.

البداية كانت مع عزف النشيد الوطني الإنجليزي "حفظ الله الملك"، والذي كاد أن يختفي تماماً وسط صيحات الاستهجان وصراخ الجماهير الأرجنتينية التي ملأت المدرجات. ولم يتأخر الرد الإنجليزي، حيث واجه جمهور "الأسود الثلاثة" النشيد الوطني الأرجنتيني بوابل من صافرات الاستهجان، مما جعل من الصعب سماعه بوضوح داخل الملعب.

صراع الأصوات ومحاولات التغلب على الضوضاء

حاول لاعبو المنتخب الأرجنتيني، بقيادة الأسطورة ليونيل ميسي، والجهاز الفني رفع أصواتهم بأقصى ما لديهم للتغلب على الضجيج العارم في المدرجات، إلا أن ميكروفونات البث التلفزيوني واجهت صعوبة بالغة في التقاط نشيد التانغو بسبب شدة صافرات الاستهجان الإنجليزية.

هذه الأجواء المشحونة تعكس التاريخ الطويل من التنافس والعداء الرياضي المشترك بين المنتخبين، مما أضفى طابعاً استثنائياً وحماسياً على القمة المنتظرة.

ردود أفعال إعلامية وتحليلات

وعلق معلق هيئة الإذاعة البريطانية (BBC)، غاي موبراي، على هذا المشهد قائلاً إنه "شيء مختلف بعض الشيء"، مشيراً إلى أن عزف الأناشيد الوطنية في البطولة حتى الآن كان يتسم بالاحترام المتبادل ودون حوادث تذكر. من جانبه، أكد الدولي الإنجليزي السابق آلان شيرر أن الجماهير من الطرفين "لا تطيق بعضها البعض"، مضيفاً بشكل حاسم: "وهذا أمر مقبول تماماً في كرة القدم".

استنفار أمني ومقعد في النهائي ينتظر الفائز

تأتي هذه الأحداث بعد سلسلة من المناوشات البسيطة بين جماهير إنجلترا والأرجنتين في الولايات المتحدة وبعض الأماكن الأخرى قبيل المباراة. وقد فرضت اللجنة المنظمة مستويات أمنية هي الأعلى في البطولة حتى الآن، خوفاً من حدوث أي أعمال شغب أو اشتباكات في المدرجات.

يُذكر أن الفائز من هذه الموقعة النارية سيتأهل لمواجهة منتخب إسبانيا في نهائي كأس العالم المقام بمدينة نيوجيرسي يوم الأحد المقبل، بعد أن حجز "الماتادور" مقعده الأول بالفوز على فرنسا بنتيجة 2-0 مساء الثلاثاء.

شارك هذا الخبر