نال Dren Dobruna إنذاراً في الدقيقة 8، مما يُعرضه لخطر الإيقاف إذا تكرر الأمر.
برع Diego Abarca في تسجيل هدف مميز في الدقيقة 14، ليرفع من معنويات Austin Fc II. وجاء الهدف بتمريرة حاسمة من Riley Thomas الذي صنع الفرصة بذكاء لـDiego Abarca.
نجح Ibrahima Sall في إيجاد طريقه نحو الشباك في الدقيقة 24، مُسجلاً هدفاً مهماً لـAustin Fc II. وكان Jorge Alastuey صاحب التمريرة الذكية التي مهّدت لـIbrahima Sall تسجيل هذا الهدف.
حُذّر G. Quintero من Sporting Kansas City II ببطاقة صفراء في الدقيقة 45 بعد تدخل عنيف.
ودّع Dren Dobruna المباراة في الدقيقة 46 بعد أن حل Patrick Cayelli محله في صفوف Austin Fc II.
تلقّى Ibrahima Sall تحذيراً رسمياً من الحكم في الدقيقة 52 خلال مشاركته مع Austin Fc II.
في خطوة تكتيكية في الدقيقة 57، أدخل مدرب Sporting Kansas City II اللاعب Carter Derksen مكان G. Quintero.
أجرى مدرب Sporting Kansas City II تبديلاً في الدقيقة 57، حيث دخل Tega Ikoba بديلاً عن Kashan Hines.
وفي الدقيقة 58، أنذر الحكم Diego Abarca من صفوف Austin Fc II ببطاقة صفراء.
أجرى Austin Fc II تبديلاً في الدقيقة 62 بإنزال Vlad Dănciuțiu بديلاً لـIbrahima Sall لتعزيز الأداء.
غادر E. Feliciano الملعب مُفسحاً المجال لـStefan Dobrijevic في الدقيقة 62 ضمن تعديلات مدرب Austin Fc II.
ودّع Diego Abarca المباراة في الدقيقة 62 بعد أن حل Marcel Ruszel محله في صفوف Austin Fc II.
هزّ Marcel Ruszel شباك الفريق المنافس بهدف في الدقيقة 66، في لحظة فارقة لصالح Austin Fc II. تعاون Stefan Dobrijevic مع Marcel Ruszel في هجمة منظمة انتهت بتسجيل الهدف.
أجرى Sporting Kansas City II تبديلاً في الدقيقة 68 بإنزال Ty Haas بديلاً لـJorge Ortiz لتعزيز الأداء.
غادر Daniel Russo الملعب مُفسحاً المجال لـSam Worcester في الدقيقة 69 ضمن تعديلات مدرب Sporting Kansas City II.
حُذّر Kenan Hot من Austin Fc II ببطاقة صفراء في الدقيقة 70 بعد تدخل عنيف.
حصل M. Rodríguez لاعب Sporting Kansas City II على بطاقة صفراء في الدقيقة 73 بسبب مخالفة قوية.
أجرى مدرب Austin Fc II تبديلاً في الدقيقة 76، حيث دخل N. Che بديلاً عن Jules Bery.
نال Riley Thomas إنذاراً في الدقيقة 87، مما يُعرضه لخطر الإيقاف إذا تكرر الأمر.
وفي الدقيقة 89، أنذر الحكم Erik Lauta من صفوف Austin Fc II ببطاقة صفراء.